ifeng_share_thumbnail
肇庆市国土资源局开展第28个全国土地日宣传服务活动 ——凤凰网房产肇庆
为更好宣传土地资源国情国策国法,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,并结合创文普法工作、环境保护宣传月活动的有关要求,提高全民保护珍惜土地资源、爱护生态环境意识,肇庆市国土资源局组织干部职工在创文结对帮扶社区端州区下黄冈一社... -来自凤凰新闻客户端
https://zq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_06_29/51510799_0.shtml

肇庆市国土资源局开展第28个全国土地日宣传服务活动

凤凰网房产肇庆站
2018-06-29 10:02

为更好宣传土地资源国情国策国法,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,并结合创文普法工作、环境保护宣传月活动的有关要求,提高全民保护珍惜土地资源、爱护生态环境意识,肇庆市国土资源局组织干部职工在创文结对帮扶社区端州区下黄冈一社区开展第28个全国土地日宣传服务活动。

今年全国土地日的主题是“珍惜土地资源 建设美丽家园”,现场设定点咨询台向市民群众宣传解读国土资源政策,不动产登记、宅基地审批等土地法规,耕地保护的情况,节约集约用地、保护生态环境的意义等方面知识,同时开展国土资源国情、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明等方面的知识有奖问答,发放宣传折页、知识读本、宣传手册等,吸引了大批市民群众参与活动。同时采取设点宣传讲解和上门入户宣传双管齐下的方式,使市民群众加深对土地资源国情国策国法的认识,在学法守法的共识中提高保护土地资源、共建生态文明的意识。此次活动共发放各类宣传资料共1500多份,发放宣纪念品500多份,接受群众咨询200多人次。

活动期间,肇庆市国土资源局紧密围绕土地日宣传主题组织策划和精心筹备,通过定点宣传、入户宣传和短信宣传等形式开展宣传服务活动,营造了良好的宣传氛围,增强市民群众关注土地资源严格保护耕地、节约集约利用土地资源的意识,起到人人珍惜土地资源、人人参与建设美丽肇庆家园的宣传作用。

[责任编辑:原楠]

重磅推荐

金科天玺


查看详情