ifeng_share_thumbnail
绿地版图:湾区向西 ——凤凰网房产肇庆
绿地·樾湖,是绿地香港布局粤港澳大湾区的第二个项目。继去年8月成功竞得佛山千亩小镇首次进入广东市场后,绿地香港又强势落子肇庆,获得综合小镇大盘,再次向市场释放深耕粤港澳大湾区的积极信号 -来自凤凰新闻客户端
https://zq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_23/51535856_0.shtml

绿地版图:湾区向西

凤凰网房产肇庆站
2018-07-23 09:30

绿地·樾湖,是绿地香港布局粤港澳大湾区的第二个项目。继去年8月成功竞得佛山千亩小镇首次进入广东市场后,绿地香港又强势落子肇庆,获得综合小镇大盘,再次向市场释放深耕粤港澳大湾区的积极信号。

依托绿地香港强大的品牌口碑以及资源导入能力,秉承“打造更好生活方式”的理念,以人本开疆,深研客户居住习性和至高追求,从人、从生命、从生活构建精细定制、精雕细琢,履新生活之道,绿地香港将创建肇庆乃至广东品质生活的新体验。

肇庆主城夜景

肇庆是一座具有两千多年历史的“岭南名郡”,元为路治,明、清为府治和两广督府,历为千年人文圣地、岭南政治经济文化中心,文脉鼎盛,商埠繁华。

巍巍宋城墙和滔滔西江水延续着古城的历史文脉,沉淀出了底蕴深厚的文化,包括宋文化、包公文化、山水生态文化、端砚文化、六祖文化等。

“绿肺”肇庆

立于肇庆北岭山麓,映入眼帘的便是郁郁葱葱的北岭、波光粼粼的七星岩、车水马龙的老城区、川流不息的西江,更远处,便是绵延起伏的高要……

肇庆七星岩

山、湖、江、河、城恰如其分地勾连,塑造了肇庆“湖在城中、江环城绕、东有田园、北依恋山”的独特城市风貌,更承载了肇庆千年人文底蕴,鸟瞰之下,美得惊人。

乘着大湾区东风而起的肇庆

粤港澳大湾区是继美国纽约湾区、美国旧金山湾区、日本东京湾区之后世界第四大湾区。是国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体。

世界四大湾区

粤港澳大湾区“一路向西”,全新的想象空间正在被打开:肇庆,一座风口上的门户之城

肇庆交通

这里有最独特的区位条件、最丰富的土地资源、最明显的成本优势、最靓丽的生态名片,是大湾区唯一与大西南地区接壤的城市、大湾区面积最大的城市、大湾区最具潜力和承载力的城市。

绿地·樾湖在大湾区中的区位

凭借粤港澳大湾区规划、广佛肇经济圈、空港经济圈多重利好,肇庆这座集文化与经济为一体的历史文化名城,正迎来飞跃式发展的黄金时代

两条城轨、三条高铁、七条高速、一条黄金水道的交通格局正在形成,彻底融入广佛肇半小时、大湾区1小时交通。

肇庆交通格局

“端州南融”、端州-高要一体化发展模式已然推进,临佛桥头堡“高要-端州”将形成“一江两岸”的大城区格局初现,高要腾飞,一触即发。

绿地·樾湖实景拍摄

智者乐山,仁者乐水,不薄古今。我们对于山水的向往与尊重,源于其释放出的超然脱俗的灵气与自然豁达。古往今来,入有山水之灵、出则咫尺繁华,是居山住水的理想范本。

绿地·樾湖实景拍摄

绿地香港首进华南,兼顾人们对于精神层面的需求,择址肇庆第一个国家特色小镇回龙镇,将宋文化注入4500亩天然山湖,打造珠三角文化百花之都、华南梦幻宋文化小镇——绿地·樾湖

绿地·樾湖实景拍摄

项目体量恢宏,1/3的原生态水资源景观,1/3的土地作农旅资源,打造多个主题公园,仅留1/3面积用来建房子,将真正的山水情怀,还予肇庆

绿地·樾湖实景拍摄

我们希望让择居此地的业主,真正体会到文化艺术与山水和鸣之乐,享受美好生活。

部分图片来源于网络

-END

[责任编辑:原楠]

重磅推荐

金科天玺


查看详情