ifeng_share_thumbnail
城市山居:肇庆的鼎湖,世界的鼎湖 ——凤凰网房产肇庆
数全球顶级住宅还看城市山居纵观全球的顶级住宅区,居住者往往是城市精英或峰层人物。不论是洛杉矶比佛利山、意大利阿尔卑斯山、还是香港半山,她们各有千秋、特色分明,但当中不少的核心价值都离不开:城市山林 -来自凤凰新闻客户端
https://zq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_04/51556606_0.shtml

城市山居:肇庆的鼎湖,世界的鼎湖

凤凰网房产肇庆站
2018-08-04 15:13

数全球顶级住宅

还看城市山居

纵观全球的顶级住宅区,居住者往往是城市精英或峰层人物

 不论是洛杉矶比佛利山、意大利阿尔卑斯山、还是香港半山,她们各有千秋、特色分明,但当中不少的核心价值都离不开:城市山林

城市山林——全球性稀缺的自然生态环境、人文环境。

阅古览今,城市山居,已成为世界富豪们、甚至是普罗大众共同追求的极高生活境界和目标,是“财富与智慧”的代表符号。


寻找美国

洛杉矶比佛利山庄

拥有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中山。

美国前总统里根家族、肯尼迪家族,汤姆克鲁斯、迈克尔·杰克逊、麦当娜、布拉德·皮特、成龙、奥尼尔等众多名人都在这里拥有住所。

寻找意大利

 阿尔卑斯山

蜿蜒崎岖的山脊,和辽阔蔚蓝的地中海完美融合,构成一幅壮观的风景画。畔山一带星星点点地密布着古老庄园和现代化豪宅,吸引了世界各国富豪在此购置房产。

如山威严,似海柔情


寻找香港

 太平半山区

太平山顶及中环之间的畔山一带,汇聚维多利亚港璀璨景色,和自然山林美境,云集了众多顶级豪宅。

香港首届行政长官董建华、富豪李嘉诚、中国商业巨头马云、影星梁朝伟等,都在这里拥有半山豪宅。

◆ ◆ ◆ ◆

城市山居

世界性人居共同追求

◆ ◆ ◆ ◆

当品质居住空间,与优越环境充分结合,

居所本色的魅力和价值,自然无与伦比!


您的城市,有顶级城市山居吗?

实现一个城市的山居理想


肇庆新区,千亿规划华丽腾飞,

城市繁华与稀缺生态,完美相融。

鼎湖·山水名城

鼎湖山麓下的居住大城

凝练山、城、江、湖之精粹,

无可复制的生态资源,得天独厚,

成就城市生活新坐标,愈稀贵,愈珍藏!


畔山CLD鼎湖山麓成熟居住区

肇庆鼎湖山,岭南四大名山之首,11平方公里生态原山,国家级自然保护区,全国TOP负离子含量天然氧吧。

鼎湖·山水名城,占位肇庆新区畔山CLD优越地段,醇熟生活美境在此绽放。

(示意图)


肇庆新区西南千亿枢纽新城

鼎湖·山水名城,坐落于粤港澳大湾区西南门户——肇庆新区,千亿规划红利辐射,价值不言而喻。

(示意图)


两大交通枢纽享湾区一小时生活圈

五高速六轨道环绕项目,鼎湖·山水名城,无缝接驳肇庆新区中心区、端州区,快捷畅达粤港澳大湾区各城市。

双景轴交汇纵享山湖城江一体

鼎湖·山水名城,位于畔山CLD双景观中轴交汇处,尽览山、湖、城、江一体美景。

(示意图)


私享生态超56万㎡三大景观公园

项目紧邻市政规划的人民公园、健身运动公园、碧莲湖公园,一步尽享城市绿色休闲。

(示意图)

一生大城精铸新城市豪宅典范

鼎湖·山水名城,28万㎡品质大社区,规划完善,匠心打造5V精装华宅,典雅高贵,实用宽适兼得。

项目效果图


8月4日

销售中心盛大开放

恭迎品鉴


VIP LINE:0758- 2693838

地址:鼎湖山麓•广佛肇高速•创业路出口旁

[责任编辑:原楠]

重磅推荐

金科天玺


查看详情