ifeng_share_thumbnail
全城屏息以待,一城繁华正绽放 ——凤凰网房产肇庆
四会新城吾悦广场营销中心开放暨国际皇家马戏团嘉年华启幕每一个城市都有一个聚集万千焦点的地方,作为这座城市的时代音符、形象封面 -来自凤凰新闻客户端
https://zq.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51669542_0.shtml

全城屏息以待,一城繁华正绽放

凤凰网房产肇庆站
2018-10-11 22:40

四会新城吾悦广场营销中心开放暨国际皇家马戏团嘉年华启幕

每一个城市都有一个聚集万千焦点的地方,作为这座城市的时代音符、形象封面。一如第五大道之于曼哈顿,拉德方斯之于巴黎,它占有着城市无可比拟的资源优势,往往成为一个城市的名片和活力街区,在四会,就有这么一个时代的巨著,他叫做新城吾悦广场,一个可以看见未来,代言都市的地方。

 

一座商业航母,执掌城心繁华

四会新城吾悦广场,集休闲娱乐体验区、精品商业街、高端住宅、LOFT公寓、超大型自持购物中心于一体,全球近7000+战略合作品牌,新城金牌商管团队统一招商运营。这里汇集特色餐饮、国际潮牌、休闲教育等各类业态,还有融入浓郁地方城市文化的情景街区,将潮流生活、人文体验完美结合。

吾悦广场在成熟的商业运用经验带动下,助推商业资源的强强联动升级。同时强大的商业磁场,也对其它商家形成强大的吸引力,聚集海量客流,坐享稳健财富收益。四会新城吾悦广场,高城市定位、大手笔规划,必将带来无数商业力量入驻,四会新一代商圈即将形成。

以城心丰盈,畅享生活的繁彩

盛世吾悦荣耀四会,作为新城吾悦系进驻四会的首个作品,构筑成一个包罗万象的完整顶级生活平台,未来,四会新城吾悦广场,将以专业团队的运营能力和新城控股集团的品牌影响力,助力城市辉煌巨变,填补商业空白。

在四会新城吾悦广场,国际影城、环球餐饮、休闲娱乐、量贩KTV、零售百货、大型商超等丰富业态齐聚,中、高档精品任你选择;星级巨幕影院,让你享受前所未有的终极观影体验。结束一天疲惫工作,与爱人一起共享美味饮食;在生活空闲间隙,带着孩子去看他最爱的动画电影;节假日的傍晚,为父母挑选精致的生活用品。当生活所需的一切,近在咫尺 ,垂手可得,生活便捷得恰到好处,满溢的幸福感便会将你浸透。

 

10月13日营销中心磅礴绽放

皇家马戏团震撼全城

历经数月潜心雕琢,不负万众期待,10月13日四会新城吾悦广场营销中心夺幕绽放,届时贵宾云集,群贤毕至,各界名流及主流媒体将齐聚一堂,共鉴华美盛会。

开放当天皇家大马戏同步上演,奇幻之旅,近在咫尺,现在机会来了,不用去长隆,也不用去迪斯尼。皇家狮虎秀、大马戏杂技表演,魔术秀等视觉盛宴轮番呈现,为到场嘉宾奉献一场超级视觉盛宴。

 

品牌展厅地址:广东省四会紫金广场首层35号铺

项目地址:广东省四会市商业大道

咨询电话:0758-3338888


[责任编辑:张彩霞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情